Alcachofa en la salsa de tu elección; Cuatro quesos, hecha con Mozzarella, Gorgonzola, Provolone y Parmesano; o con Vinagreta de la Casa.
Espárragos preparados al gusto. Todos nuestros vegetales, hojas y frutas, son desinfectados, dando preferencia a producción orgánica y local.
Burrata acompañada de prosciutto, arúgula y jitomate. Todos nuestros vegetales, hojas y frutas, son desinfectados, dando preferencia a producción orgá
Carpaccio de filete de res con cebolla, limón, alcaparras y aceite de oliva.
Láminas de salmón con cebolla, limón, alcaparras y aceite de oliva. Todos nuestros vegetales, hojas y frutas, son desinfectados.
Setas salteadas al limón o al balsámico. Todos nuestros vegetales, hojas y frutas, son desinfectados, dando preferencia a producción orgánica y local.
Berenjenas capeadas con salsa pomodoro y parmesano. Todos nuestros vegetales, hojas y frutas, son desinfectados.
Mixto de pulpo, calamar y brócoli, a la parrilla, salteados con aceite de oliva, ajo y chile de árbol seco. (2 Pax)
Provolone ahumado con rodajas de jitomate, al horno. Todos nuestros vegetales, hojas y frutas, son desinfectados.
Espárragos, berenjenas capeadas, setas salteadas, zucchini al horno y provolone. Todos nuestros vegetales, hojas y frutas, son desinfectados.
Consomé de verduras con salsa pomodoro y alubias.
Consomé de pollo con espinaca, huevo y queso parmesano.
Sopa de lentejas con salsa pomodoro, poro y cebolla.
Rebanadas de queso mozzarella con rodajas de jitomate y albahaca.
Mezcla de hojas verdes, jitomate deshidratado, alcachofa, champiñón, queso feta y aceitunas negras.
Clásica ensalada Cesar con crutones hechos en casa.
Lechuga, aceite de oliva, vinagre, jitomate, pepino, pimiento, queso feta, aceituna negra y cebolla.
Espinaca, hojas de alcachofa, jitomate y cebolla picados; sobre carpaccio de salmón.
Espinaca baby, queso de cabra, queso parmesano, aceite de oliva y vinagre balsámico.
Pasta delgada con hebras de carne de cangrejo preparadas con ajo, aceite de oliva y un toque ligero de chile de árbol rojo. Ligero y delicioso!
Gnocchi de papa, con salsa pomodoro, mozzarella y albahaca. Pasta fresca hecha a mano.
Clásica lasagna de carne gratinada con mozzarella. Pasta fresca hecha a mano.
Con salsa pesto, hecha de albahaca, piñón, queso parmesano y aceite de oliva. Pasta fresca hecha a mano.
Con ragú de res en reducción de vino tinto. Pasta fresca hecha a mano.
A elegir, al pomodoro, a la mantequilla o aglio olio e peperoncino (En la foto se ve la opción al pomodoro).
Con salsa de pomodoro, jitomate seco, jitomate cherry, queso ricotta y albahaca.
Con salsa pomodoro, aceituna negra, jitomate, alcaparra, chile de árbol, anchoas y perejil.
Ravioles frescos hechos a mano rellenos de carne de res con especias. Elige tu salsa para acompañarlos. (En la foto ravioles de carne con salsa de cre
Ravioles frescos hechos a mano rellenos de queso ricotta y espinaca. Elige tu salsa para acompañarlos. (En la foto ravioles de ricotta y espinaca con
Con calamares, mejillones, camarones, pulpo, jitomate fresco, toque de pomodoro, aceite de oliva y vino blanco.
Con tocino, huevo batido, parmesano y pimienta.
Albóndigas napolitanas de res, con nuez, pimienta y perejil, servidas sobre spaghetti al pomodoro. (Elaboradas con migas de pan tostado)
Con trozos de salmón y puntas de espárrago en salsa rosada al vino blanco. Pasta fresca hecha a mano.
Con pera y gorgonzola, con un toque de mantequilla y vino blanco.
Salsa de jitomate, una bola de burrata temperada, prosciutto, cebolla dorada y jitomate cherry.
Salsa de jitomate, mozzarella, alcachofa, champiñón, jitomate deshidratado y aceitunas negras.
Salsa de jitomate, mixto de marisco salteado al vino blanco con toque de peperoncino y brócolí.
Queso mozzarella, gorgonzola y pera. (Se prepara sin salsa de jitomate.)
Salsa de jitomate, mozzarella, salami calabrese y champiñones.
Salsa de jitomate, mozzarella, salami calabrese picante, prosciutto, salchicha italiana, aceituna negra y pimento.
Como hecha en Napoli, con mozzarella di buffala, salsa pomodoro, aceite de olivo extra virgen, albahaca y jitomate cherry.
Pizza blanca, con base blanca de ricotta, queso burrata y mortadella italiana de primera calidad, decorada con finas lineas de pesto. Deliciosa!
Salsa de jitomate, queso mozzarella, anchoas y orégano.
Salsa de jitomate, mozzarella y pepperoni.
Salsa de jitomate, mozzarella y albahaca.
Salsa de jitomate, mozzarella, champiñones, alcachofa, rodajas de jitomate y calabacita.
Salsa de jitomate, mozzarella, prosciutto y arúgula.
Salsa de jitomate, mozzarella, grelos y salchicha italiana.
Salsa de jitomate, mozzarella, queso gorgonzola y tocino.
Espinacas salteadas con alubias
Pan focaccia hecho con harina de trigo, sazonado con orégano, ajo y un toque de parmesano espolvoreado.
Pan focaccia hecho con harina sin gluten, sazonado con orégano, ajo y un toque de parmesano espolvoreado.
60 g. de Grana Padano
Brownie de Chocolate Semiamargo. Acompáñalo con un extra de helado de vainilla.
Brownie sin gluten de Chocolate Semiamargo. Acompáñalo con un extra de helado de vainilla.
Fresas con crema fresca de primera calidad con azúcar.
Higo, fresa y zarzamora, acompañados de Marsala.
Sabores de helados y sorbetes italianos en vasos de 180 ml.
Panna cotta con coulis de frutos rojos, fresca y ligera.
Clásico strudel de manzana. Acompáñalo con un extra de helado de vainilla.
Clásico Tiramisú hecho con queso Mascarpone, soletas y café espresso.
Lata Vino Rosado Giardini 250ml
Lata de Vino Blanco Giardini 250ml
Lata Vino Tinto Merlot Giardini 250ML